> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同袁闻聪常委到成都巴中商会调研工作
更新时间:2018-08-01   浏览次数:699 【加入收藏】 【字体:

     

        7月31日,市委常委、市总工会主席袁闻聪一行到成都巴中商会调研工作。成都巴中商会会长、四川开元集团董事长赵思俭向袁闻聪一行介绍了开元集团的基本情况、业务开展情况和集团发展的远景规划,并详细介绍了开元集团在巴中南江寨坡生态康养项目“光雾和谷”的前期筹备、规划情况。“光雾和谷”项目是四川开元集团投资巴中,助力经济社会发展,集生态、医疗、运动、社群、文化、美食于一体的适合各年龄段层次观光、休闲、度假的旅游项目。该项目毗邻南江光雾山红叶景区,建成开业将对南江打造光雾山世界级旅游目的地带来积极推动作用。
        袁闻聪高度评价了“光雾和谷”项目的构思和规划。他叮嘱赵思俭会长,要站位高远以生态康养、有机生态食品、光雾仙景为依托,全力打造人无我有、人有我精的生态康养胜地,要让“世界红叶、云水新寨”的立意和业态走出巴中、走向世界。
        四川铁投集团组织部部长、汉巴南高铁项目董事长李琳,成都办事处主任杨勇参加调研。


上一篇:成都办事处招商小分队赴西安开展投促活动   
下一篇:成都办事处学习贯彻市委市政府会议精神