> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处招商小分队赴西安开展投促活动
更新时间:2018-08-14   浏览次数:532 【加入收藏】 【字体:

         8月7日-8日,成都办事处主任杨勇带队赴西安开展投促活动。
         7日,成都办事处与西安办事处开展招商引资交流座谈会,会上双方就西安及西北地区对巴投资企业意向、对巴投资企业类型、对巴招商工作开展等方面作了深入而广泛的交流。

           8日,小分队赴泾阳县拜访陕西康乐实业有限公司并参观。公司总经理杨理文详细介绍了公司情况。该公司是一家依托西安高新区先进的科技生产力成长发展起来的集研发、生产、销售为一体的现代化中药保健品企业,拥有30万级净化车间及GMP科研基地。公司自成立以来,一直致力于全新一代医药保健品的研发、生产、销售,拥有强大的、精良的科研队伍,配备先进、完善的机能评定、理化分析实验室,有力保障了产品研发、技术支持和品质管理的行业领先水平。同时,凭借卓越的科技实力与中华医学会、北京大学医院、第四军医大学等众多的国际知名学术机构保持着良好的合作关系。目前,公司正大力发展康养医院,生物制药等项目。杨勇表示公司发展方向与巴中市提出的绿色康养、生物医药等产业契合度很高,欢迎公司早日赴巴中考察调研,促成双方合作立项。企业愉快地接受了邀请,表示将尽快组织企业考察团赴巴实地考察。


上一篇:成都办事处赴湖南、湖北开展投促活动   
下一篇:成都办事处陪同袁闻聪常委到成都巴中商会调研工作