> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处赴湖南、湖北开展投促活动
更新时间:2018-08-17   浏览次数:393 【加入收藏】 【字体:

         8月10日至12日,成都办事处主任杨勇带队赴湖南、湖北开展投促活动。
        10日,招商小分队在万汇国际集团发展部总监吴海燕陪同下,参观考察了位于凤凰县的万汇博览城项目部,11日在龙山县万汇国际商品博览城参观了项目沙盘并听取了万汇营销总监陈总介绍,在项目部会议室举行了会谈,重点就项目运营设计和深入推动万汇国际平昌县项目落地进行了沟通交流。

        作为湖南省、湘西州和龙山县三级政府重点项目,万汇国际商品博览城坐拥规划建设中的龙山新客运站和龙山高铁站,肩负着引领龙山商贸物流产业转型升级,提升行业竞争水平,促进龙凤经济加速融合发展的重任。项目集星级酒店,电子商务、商品采购、展览展示、商贸交易等诸多功能为一体,经营业态涵盖汽摩整车、汽摩配件、五金机电、小商品、农副产品等,项目将打造成龙山独具特色的“互联网+”商贸市场。
        目前,万汇国际商品博览城的各项招商、销售工作稳步推进,招商意向签约完成率达115%,龙凤两地知名品牌商家联袂热捧,逾700多名投资客抱团经营,龙凤龙头大市已成。建成后的万汇国际商品博览城将填补龙凤两地大型专业汽车市场的空白,成为辐射湘鄂渝三省区,容纳就业人数逾1万人,预计年交易额超20亿,是龙山、湘西州乃至武陵山经济协作区商贸物流的门户与窗口 。
        杨勇对项目发展成绩给予了充分的肯定并寄予厚望,认为龙山万汇国际商品博览城项目在开发建设、销售招商方面成绩突出,相信项目运营后必将成为辐射湘西乃至湘鄂渝三省区经济协作区的商品集散中心,带动龙山商贸物流产业的升级发展,提升行业竞争水平,繁荣城市商业,造福一方百姓!同时希望万汇国际充分运用专业市场的成功运营经验,全面推动巴中市汽贸汽配、五金机电和农副食品由传统商贸市场向现代商贸物流产业升级发展,促进巴中城市商业走向繁荣。
        万汇国际营销总监陈总表示,巴中市位于四川盆地东北部,东邻达州,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中,是秦巴山片区三大中心城市之一,社会经济稳步增长,商业贸易繁荣,双方有广阔的合作前景。希望借此次考察团参观项目的契机,能进一步加强彼此的了解和认知,为未来双方的合作奠定基础。
        小分队部份人员还前往湖北省开展对接了凤头食品有限公司、皓宇生物科技有限公司、雄鹰建材等招商活动。


     

     


上一篇:成都办事处协同平昌县拜访成都市家禽协会   
下一篇:成都办事处招商小分队赴西安开展投促活动