> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
成都办事处陪同平昌县在蓉开展招商活动
更新时间:2018-08-31   浏览次数:324 【加入收藏】 【字体:

         8月29日,成都办事处主任杨勇陪同平昌县人民政府县长李余良一行赴郫都区、都江堰开展招商活动。

     
           在四川友联味业食品有限公司,董事长刘元福介绍:公司历经二十余年的发展,年销售额过亿元,是四川省内开发、生产、销售川菜调味品的龙头企业之一。公司拥有“友联”“川骄”两个品牌的郫县豆瓣、火锅底料、风味豆豉、复合型调味料、鸡精五大系列,一百多个品种规格的产品。目前,公司及食品协会正多方探索拓展途径,确定升级扩展抱团上市的发展思路。
        李余良表示,食品饮料产业作为平昌的支柱产业之一,其产业基础、市场潜力、交通物流、政策空间都能够充分满足以友联味业为龙头的四川食品协会会员企业,希望双方以采取建立原材料基地、区域总部及抱团上市基地、食品工业园区建设等多种方式达到互利共赢,诚挚邀请刘董事长光临九月份巴中市第一届农洽会,并希望组团实地考察

     
         在恒润通达生物科技公司,董事长张志兵陪同李余良一行参观了公司生产厂区厂房、车间、货运仓库。座谈会上,对公司的经营现状和平昌县中药材种植基地情况作了详细介绍,表示将从品种、规模、管理等方面着手将平昌种植基地打造成公司的样板基地,在合适时机就地组建精深加工厂。
         李余良对公司日新月异的发展表示赞赏,并对平昌种植基地发展提出中肯的建议与意见,希望公司在细化、提升基地管理的基础上,以现有的种植基地辐射周边乡镇扩大基地建设,实现规模效应近期意向,并表示,县政府将积极协调配合,从品种推广、产品标准申报、政策服务等方面尽快促成精深加工基地落户平昌。

     
          杨勇表示,成都办事处将一如既往做好对接联系、跟踪服务工作,促成项目早日落地。


上一篇:市纪委驻市政府办纪检组来成都办事处检查督导工作   
下一篇:成都办事处学习贯彻省委彭清华书记在巴中视察工作重要指示精神