> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 驻蓉办事处 > 工作动态 工作动态
市纪委驻市政府办纪检组来成都办事处检查督导工作
更新时间:2018-09-05   浏览次数:492 【加入收藏】 【字体:
        9月5日,市纪委驻市政府办纪检组张孝宗组长一行来成都办事处检查督导第二、三季度党风廉政工作。
        纪检组组织办事处全体职工观看了警示片,开展了专题教育,组织全处副科以上干部逐一进行谈心谈话,并对二、三季度的党风廉政工作进行督查指导。
        党风廉政建设和反腐败工作一直是办事处党组的一项重要工作,通过此次警示教育、谈心谈话和工作督查,使全体党员干部职工更加清醒地认识到明底线、知敬畏,不忘初心、牢记使命,进一步提高了政治敏锐性、纪律意识,并将以此为新起点,全面落实管党治党、从严治党制度措施,确保作风建设永远在路上。
上一篇:成都招商分局召开招商引资专题会议   
下一篇:成都办事处陪同平昌县在蓉开展招商活动