> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示
成都巴中宾馆升级改造在即公告
更新时间:2018-03-15   浏览次数:1869 【加入收藏】 【字体:
        根据巴中市委办(2011)33号文件要求,全市经营性资产移交市国有资产经营管理公司统一管理。为加快成都巴中宾馆升级改造工作进度,近日,成都办事处会同国有资产经营管理公司、装饰设计公司现场协调解决装修设计推进中存在的困难和问题,并对设计平面图进行了会审,初步确定装修设计方案,预计今年5月可开工成都巴中宾馆升级改造工程。
上一篇:巴中市巴州区国有建设用地使用权出让拍卖公告   
下一篇:巴中市人民政府驻成都办事处2017年度部门网站管理工作报告