> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 巴中要闻 巴中要闻
荣全出席全市公安改革现场会暨重点工作推进会
更新时间:2018-10-12   浏览次数:45 【加入收藏】 【字体:

    推动全市公安改革再上新台阶

      10月11日,全市公安改革现场会暨重点工作推进会在通江县召开,传达全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会议精神,研究部署全面深化公安改革和决战决胜今年全市公安重点工作。市政府副市长、公安局长荣全出席。

      荣全强调,要举旗帜,坚定政治信念。毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,坚持政治建警的基本方针,着力打造讲政治、讲规矩、讲担当的公安铁军。要抓重点,坚守维稳首责。不断提升维护政治安全能力、化解社会风险能力、深化平安建设能力,以最高的工作标准最好的工作成效,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。要促发展,坚持改革增效。一级一级去带动,一层一层去破解,不断以改革之效疏通人民利益之阻。要破难题,坚决解放思想。认真研究制约公安工作的瓶颈问题,真正破除“盆地意识”,各尽其责、全力以赴,推动巴中公安队伍正规化、专业化、职业化建设迈上新台阶。

上一篇:我市举行环境保护党政同责2017年度考评、环保督察问题整改、城市集中式饮用水水源地和砖瓦窑行业环境问题整治工作约谈会   
下一篇:何平调研督导光雾山5A级旅游景区创建和安全生产工作