> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 调查征集 调查征集
  • 关于礼让斑马线问卷调查 更多>

    2018-10-18

    您好,欢迎您参加此次问卷调查,这份问卷旨在调查各位对礼让斑马线的看法、意见和建议,本问卷中的问题并无对或错,所以您可依据您的实际情况和意见来填写。

  • 企业职工带薪年休假情况调查问卷 更多>

    2018-09-27

    带薪年休假,是指劳动者连续工作一年以上,就可以享受一定时间的带薪年假。中国劳动法对带薪年休假作了原则性规定,但没有规定带薪年休假的休假时间及具体操作办法,而是指定由国务院制定相应的具体办法。

  • 您最想关注哪些内容 更多>

    2018-01-03

    巴中市人民政府驻成都办事处是巴中市人民政府派驻成都的常设机构;由市政府办公室归口管理,受市政府委托,行使市政府赋予的职权,负责与驻地党委、政府及有关部门的联系