> 巴中宾馆
成都巴中宾馆是由巴中市委、市人民政府投资兴建的集住宿、餐饮、娱乐为一体的综合性宾馆。地处成都市黄金地段新华大道玉沙路201号,紧依府南河,毗邻省委、省政府、省市职能部门、天府广场、春熙路、通讯一条街、城隍...[更多]
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 招商项目
巴州现代农业科技示范园项目
更新时间:2018-02-01   浏览次数:1694 【加入收藏】 【字体:

    1.jpg

      巴州现代农业科技示范园位于巴州区巾字村,项目核心区域占地4000余亩,总投资6亿元。由四川胜泽源农业投资有限公司投资建设,建设期三年。主要建设优质水果种植基地3500亩、标准化有机蔬菜大棚500亩,并配套巴山新居、形象展示、商务接待、餐饮会议、休闲度假、酒店住宿、花卉观光、产品展销等功能性设施载体。

      该项目于2014年3月开工建设,现已累计完成投资2.5亿元。核心区域已连片种植优质红心猕猴桃3500亩,建道18公里,完成1万平米科技馆建设;草莓研究所已完成45个塑钢大棚的无土草莓栽培;园区WIFI与监控系统的安装完毕,3#停车场与七彩大道路硬化、铺装结束,科技展览馆与草坪婚礼景观打造完工20%。安置还房区域主体工程1#、2#楼完成10000平米钢筋混凝土浇筑;专家大院第一栋主体完工,2#专家大院完成基础钢筋混凝土浇筑。

上一篇:巴中市推出10个巴药包装项目   
下一篇:巴州区:平梁镇万亩核桃产业园项目